考试中心
显示为无了

霍山米斛

霍山铁皮石斛

霍山铜皮石斛

大别山药百合

兰花

石斛兰

黑木耳

霍山黄芽茶叶

霍山旅游

报名咨询:400-600-2097 

2011年4月28日、30日(A类)雅思写作阅读考试预测
发布时间:2011/4/29  浏览次数:1293  来源:杭州雅思培训学校
标签:雅思考试_雅思预测

 

阅读预测
难度系数估计:★★☆
阅读机经的作用不大,因为考生不可能将阅读题目的文章和答案都一一记下变成机经,即便留下了不少答案,也有很多是错误的。所以,考生朋友在使用阅读机经的时候,应注重对背景的理解,而不是背答案。注意阅读预测考过的题目可能会在一段时间内再次重复。
阅读的版本预测由于对考生帮助不大,暂时取消。
 
写作预测
难度系数估计:★☆
A类小作文:数据题可能性80%(类型可能为pie charttable),流程图或地图题可能性20%,有时间的话适当关注流程图和地图题,以防万一。
大作文以社会类和文化类为主。可以重点练习预测中的题目。
写作并非像听力一样容易捕捉题目,能够碰到考前准备好的题目的情况当少见。雅思考试的写作题目也在不断变化。而且就算雅思考试过关,出国求学也有大量的论文要写。建议考生朋友从基础提高写作能力,多仿写目标分数的文章(例如你希望得7分,那么就仿写7分的文章,不要盲目仿写89分的文章,掌握起来很难),积累好的句型和词汇表达,平时注意积累一些好的观点。
相关练习题目:见图片

 

 

 

 

 上一条:2011年5月14雅思听力真题分析下载_杭州雅思培训暑假班提供

 下一条:注意:2011年4月28日、30日(A类)雅思考试预测_杭州雅思培训学校